grabbee
@grabbee

Как в Symfony сделать опциональную сущность?

Делаю бандл, в котором используется сущность, которой нет. Для тестов я её определил, но в итоговом варианте её не должно быть. Точнее я не знаю как поступить

Должна быть возможность переопределить сущность. Та что есть по умолчанию, она не обязательна. Но я не могу понять как её потом переопределить или унаследовать, чтобы в базе не создавалось этой лишней таблицы в миграциях.

---
Просто хочу общий функционал выделить для переиспользования. Сделал свой бандл авторизации по JWT токену. Для этого две сущности, User + UserToken - к ним два репозитори и менеджеры сущностей. Сервисы автотризации, регистрации, обновления токена, восстановления пароля. Контроллеры соответственно сервисам.

Хочу просто подключать этот бандл и чтобы сразу всё было по дефолту настроено. Но если прописать сущности как обычно, то их не получается расширить. Например в другом проекте нужно несколько полей добавить в User - но по простому в Доктрине этого не сделать. А ради одного-двух полей городить объединения не хочу.

Пока дошел до Интерфейсов. Но при создании User менеджеру нужно прописать эту сущность. Передавать просто как User::class ?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы