@armageddon234

Взаимосвязь Python с программами?

У меня такой вопрос. Как сделать взаимосвязь с играми и с питоном, чтобы я мог что-нибудь делать с игрой, от бота до читов. Как сделать взаимосвязь?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Под наивным "взаимосвязь" скрывается несколько совершенно различных технологий.
Пакеты pyautogui и pywinauto занимаются вопросами имитации пользовательского ввода (и вообще взаимодействия с интерфейсом программы).
Если тебе нужно лезть в чужую память - то тут уже нужно использовать win32 API функции ReadProcessMemory()/WriteProcessMemory(). Модуль ctypes в помощь.
Если тебе нужно лезть в трафик чужого приложения, есть такая штука как dpkt.

Фокус в том, что ни один из этих инструментов не тривиален в использовании. Нужно хорошо представлять устройство памяти процесса в windows, устройство оконного интерфейса в windows или устройство сетевых протоколов, в зависимости от задачи. А это дело не одного месяца.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы