Как задать email drupal-сайта в зоне .рф ?

Есть сайт на Друпал7, есть домен в зоне .рф.
Это основной, других нет.
Как задать почтовый ящик типа mail@мойсайт.рф ?
В админке принимать не хочет.
  • Вопрос задан
  • 2346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
drupby
@drupby
если это user_account_form форма, то нужно заменить с помощью form_alter функцию валидации user_account_form_validate()
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Вообще не советую этого делать - далеко не все почтовики смогут вам письмо прислать.
А вообще - вот здесь конвертируете 2ip.ru/punycode домен в punycode и вписываете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы