@andrewayder

Как исправить анимацию на gecko?

Здравствуйте, мне нужно исправить моргание анимации под не webkit браузеры (основная аудитория mozila)
в Google Chrome анимация плавная, но в mozila из-за оптимизации движка моргает, существуют ли подходы для решения подобной проблемы
https://jsfiddle.net/unknowne/rgk1fn6e/2/
Есть ли смысл переписать анимацию под svg для решения проблемы? (заметил что даже в google chrome при низкой высоте страницы анимация может дергаться)
Или как вообще правильно создавать такие анимации, нужно без js (так как будет отображаться в случае noscript)
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
@Flying
На StackOverflow есть прекрасный ответ, описывающий причину и решение (точнее хак, но он помогает).

Если вкратце - добавьте к вашей анимации микроскопический rotate:

@keyframes animStar {
	from {
		transform: translateY(0) rotate(0.05deg);
	}
	to {
		transform: translateY(-200vh) rotate(0.05deg);
	}
} ;


UPD: Вот bugreport (до сих по откытый) по этому поводу и объясение от разработчика почему rotate() помогает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽