@Evij21

Есть модалка, она открывается на всех страницах раз в 30 секунд,как оформить чтобы раз в 30 секунд на сайте открывалось?

Есть модалка, она открывается на всех страницах раз в 30 секунд т.е. как мы заходим на /контакт у нас еще раз открывается ,как оформить чтобы раз в 30 секунд на сайте открывалось?
<div class="elfeika none">
	<div class="elfeika__inner">
		
		<div class="elfeika__content">
			<h1 class="title">
				WAIT!
			</h1>
			<p class="subtitle">Elves want to give YOUR a</p>
			<p class="discount">10% discount</p>
			<p class="first">for your first order</p>
			<div class="bullites">
				<div class="bullites__item">
					<div class="number">1</div>
					<p class="text">Add the product to cart. </p>
				</div>
				<div class="bullites__item">
					<div class="number">2</div>
					<p class="text">Enter coupon code. </p>
				</div>
				<div class="bullites__item">
					<div class="number">3</div>
					<p class="text">And get our discount. </p>
				</div>
			</div>
				<?php echo do_shortcode( '[contact-form-7 id="7835" title="popup"]' ); ?>
<!-- 			<div class="buttoss">
				<button class="buttos no">No, thank you!</button>
				<button class="buttos yes">GET CODE</button>
			</div> -->
		</div>
		<div class="elfeika__bg">
			<img src="https://plagueboost.com/wp-content/themes/plagueboost/assets/img/bg.png" alt="">
		</div>
	</div>
</div>

function block() {
		var elfeika = document.querySelector('.elfeika')
		elfeika.classList.remove('none')
	}
 
setTimeout(block, 20000)



$(document).mouseleave(function(e){
    if (e.clientY < 10) {
        $(".elfeika").fadeIn("fast");
        var elfeika = document.querySelector('.elfeika')
	elfeika.classList.remove('none')
    }    
});
$('.no').click(function(e) {
    if (($(".elfeika").is(':visible')) && (!$(e.target).closest(".elfeika .subtitle").length)) {
        $(".elfeika").remove();
    }
});
	
	
function block1() {
	var yes = document.querySelector('.wpcf7-response-output').textContent
	if (yes == 'Thank you for your message. It was sent successfully.') {
		$(".elfeika").remove();
	}
	 
}


$('.yes').on('click', function() {
	setTimeout(block1, 2000)
})
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
if (window.sessionStorage && window.localStorage) {
	if(!localStorage.getItem('modal','1')) {
		setTimeout(block, 20000);
		localStorage.setItem('modal','1');
	}
}
Ответ написан
@alekcena
Нелинейный наставник
setTimeout - функция исполняется 1 раз и отчищается.
setInterval - функция исполняется с периодичностью. Отчистка только через clearInterval
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы