@ikoit
Web Developer

Как исправить дублирование заявок c формы Contact Form 7?

При отправке формы некоторые заявки дублируются. Форма сделана правильно, подключена интеграция с reCAPTCHA, после формы происходит переход на страницу thank you page. Но иногда заявки дублируются и приходит два письма при отправке формы.
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gogowq
@gogowq
Ozh domosh acha ozh
document.addEventListener( 'wpcf7submit', function( event ) {
    var status = event.detail.status;  
    console.log(status);  
    //if( status === 'validation_failed'){
        jQuery('.wpcf7-submit').val("Send");
    //}    
}, false );

jQuery('.wpcf7-submit').on('click',function(){
    jQuery(this).val("Submitting....");
});
Ответ написан
Комментировать
pro100taa
@pro100taa
Смотрите. Возможно где-то вы продублировали код. Вот вопрос похожий на ваш https://www.cyberforum.ru/wordpress/thread2430363.html
Ответ написан
Комментировать
Haotik
@Haotik
PHP мидл без фреймворков
Сталкивался с такой ситуацией когда несколько раз подряд жмали на кнопку отправить и при этом скрипт притормаживает. (От некоторых постоянных клиентов по 3-4 заявки за раз стабильно падало)
Варианты решения с фронта - добавить к обработчику обнуление формы после сабмита, отключить кнопку что бы не было дублирование клика
Варианты с бэка - проверять некий ключ формы на уникальность или поле с уже существующими заявками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы