@Anbik

Нет ошибок но Telegram bot Python не работает как решить?

Здраствуйте , проблема такова: Я написал код на питоне для телеграмм бота, После его активировал. Ошибок нет, затем я прописал команду /start, Ноль реакции. Подскажите пожалуйста, Как можно это исправить?
Сам код:
import telebot
from telebot import types
import random
TOKEN = 'токен не спалю)))'

bot = telebot.TeleBot(TOKEN)

@bot.message_handler(commands=['starts'])
def start(message):
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)
item1 - types.KeyboardButton('0️⃣ Рандомное число')
item2 - types.KeyboardButton(' Курсы валют')
item3 - types.KeyboardButton(' Информация')
item4 - types.KeyboardButton('⁉️ Другое')

markup.add(item1, item2, item3, item4)

bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, {0.frist_name}'.format(message.from_user), reply_markup = markup)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def bot_message(message):
if message.chat.type == 'private':
if message.text == '0️⃣ Рандомное число':
bot.send_message(message.chat.id, + str(Random.randint(0, 1000)))
elif message.text == ' Курсы валют':
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)
item1 - types.KeyboardButton('USD Курс доллара')
item2 - types.KeyboardButton('EU Курс евро')
back - types.KeyboardButton('⬅️ Назад')
markup.add(item1, item2, back)

bot.send_message(message.chat.id, ' Курсы валют', reply_markup = markup)

elif message.text == ' Информация':
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)
item1 - types.KeyboardButton(' О боте')
item2 - types.KeyboardButton(' Что в коробке?')
back - types.KeyboardButton('⬅️ Назад')
markup.add(item1, item2, back)

bot.send_message(message.chat.id, ' Информация', reply_markup = markup)

elif message.text == '⁉️ Другое':
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)
item1 - types.KeyboardButton(' Настройки')
item2 - types.KeyboardButton('♥️ Подписка')
item3 - types.KeyboardButton(' Стикеры')
back - types.KeyboardButton('⬅️ Назад')
markup.add(item1, item2, item3, back)

bot.send_message(message.chat.id, '⁉️ Другое', reply_markup = markup)

elif message.text == '⬅️ Назад':
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)
item1 - types.KeyboardButton('0️⃣ Рандомное число')
item2 - types.KeyboardButton(' Курсы валют')
item3 - types.KeyboardButton(' Информация')
item4 - types.KeyboardButton('⁉️ Другое')

markup.add(item1, item2, item3, item4)

bot.send_message(message.chat.id, '⬅️ Назад', reply_markup = markup)

elif message.text == ' Стикеры':
stick = open('AnimatedSticker.tgs', 'rb')
bot.send_sticker(message.chat.id, stick)
stick = open('AnimatedSticker2.tgs', 'rb')
bot.send_sticker(message.chat.id, stick)

bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 1217 просмотров
Решения вопроса 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Про отсутствие ошибок - это явно не так. Ошибок более чем.
1. frist_name - неправильно. first_name
2. Почему при создании кнопок стоит знак вычитания, а не знак присваивания?
3.
bot.send_message(message.chat.id,+ str(Random.randint(0, 1000)))
неправильный вызов, зачем тут плюс и обращаться к библиотеки нужно как random.
4. Отступы неверные
5. Команда у вас /starts, вы же отправляете /start
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Ну например прописать команду starts вместо start - по коду так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы