@lckrspirit
Sysadmin

Bitrix, почему не отображается страница?

Сайт начал загружаться некорректно. На странице отображается php-код, css-стили слетели.

618d27ad0617b064133460.png

Логи nginx:
m_settings.conf:3
2021/11/11 20:02:36 [info] 2937#0: pagespeed: rollback gzip, explicit configuration in /etc/nginx/nginx.conf:66
2021/11/11 20:09:22 [info] 3444#0: [ngx_pagespeed 1.13.35.2-0] No threading detected. Own threads: 1 Rewrite, 1 Expensive Rewrite.
2021/11/11 20:09:22 [info] 3444#0: Using 262144KiB of shared memory for push stream module on zone: push_stream_module in /etc/nginx/bx/settings/im_settings.conf:3


Логи apache:
[Thu Nov 11 20:09:21.999570 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 2950] AH00170: caught SIGWINCH, shutting down gracefully
[Thu Nov 11 20:09:23.103287 2021] [suexec:notice] [pid 3457] AH01232: suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
AH00558: httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 173.125.161.122. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
[Thu Nov 11 20:09:23.198946 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 3457] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/7.2.34 configured -- resuming normal operations
[Thu Nov 11 20:09:23.198996 2021] [core:notice] [pid 3457] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Дать по рукам тому, кто ее криво отредактировал во встроенном редакторе, открыть в нормальном редакторе, восстановить <?php
Ответ написан
@tgarl
Вот нет чтобы объяснить нормально, так сразу наймите специалиста...

В целом, если прочитать комменты, общую проблему все же указали. Проблема в том что содержимое страницы некорректно сохранили. Через визредактор или нет - тут не факт, автор не сказал в какой именно момент появилась ошибка.
Чтобы поправить нужно открыть страницу в режиме php(через админку сайта - структура файлов) или по фтп(что более правильно) и пройтись по коду, закрыв где нужно теги и поправив ошибки.

Вообще такая ошибка часто встречается когда на странице идут вперемешку html и php и правки вносят через визредактор - в этом случае при правке через визредактор, происходит некорректный разбор кода и его сохранение. Поэтому обычно все оформляют либо в компоненты и их размещают на странице либо используют включаемые области (в этом случае если вы сломаете то только маленький кусочек во включаемой области, а не всю страницу).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽