@Zzpro

Как обновить пользовательское поле в заказе?

Подскажите как обновить пользовательское свойство в блоке параметры заказа через rest api

На сколько я понимаю должно работать так, но не работает. Помогите пожалуйста

require_once (__DIR__.'/crest.php');
$result = CRest::call(
    'sale.order.update',
    [
		'id' => '203',
        'fields' => [
            'UF_CRM_1636633709' => 'test',
            'comments' => 'testov',

        ]
    ]


Даже при создании не могу заполнить поле

$result = CRest::call(
    'sale.order.add',
    [
        'fields' => [
            'UF_CRM_1636633709' => '203',
			'userId' => '1',
			'personTypeId' => '1',
			'currency' => 'rb',
			'lid' => 's1',
		]
    ]
);
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Не думаю что это возможно.
На backend заказа архитектурно не используются UF_* поля, у магазина своя историческая наследственность. Когда его добавили в CRM эти поля идут как-бы сбоку, поэтому они не являются частью самого магазина и этим методом вы не можете их установить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы