Raloynner
@Raloynner
Frontend

Как правильно настроить alias (@ ~) в webshtorm, чтоб работало в react js и scss?

с чего начать и куда двигаться ?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Sass
frontend developer
В настройках указать путь к webpack.config.js если IDE сама его не подхватила.
Не помню как в реакте, но в vue например нужно указывать конфиг из папки node_modules.

Или я иногда пишу фейковый конфиг и указываю его в настройках программы.
В этом конфига описана только секция aliases

const path = require('path');

module.exports = {
  resolve: {
    extensions: ['*', '.wasm', '.mjs', '.js', '.jsx', '.json', '.vue'],
    alias: {
      '@': path.join(__dirname, 'resources/js'),
    },
  },
};


618cd68cb9632488477336.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы