А подробнее? мне хотелось бы хранить все контакты, хотя бы телефонные номера, в текстовом файле. И иметь возможность их подключать к любой телефонной книге, что в Андройде что а Айосе, да и так просто открыть на компе или выложить в сети и переписывать ручкой. Много хочу, да?))))
Ну у Вас и Аппетиты!
Да вам еще поди подай какую-нибудь шифрацию, анонимизацию и прочую инкапсуляцию, чтобы ни фсб, ни анб никогда ничего не узнало даже когда квантовый комьпютер появится =)
))) да нет, у меня чисто практический запрос! часто теряю телефоны, а потом пользуюсь тем что попадется то айфон то андройд то обычная нокиа. Расскажите про сервис Word Может мне будет его достаточно! : )
Ворд он бывает разный. Есть старый и добрый 2000/2003. Есть 2007, на который все плевались, т.к. интерфейс изменился чуть менее чем весь (я на него перешел случайно - пришлось срочно сдавать проектную документацию и я её всю в этом Ворде и сделал, пока делал всю стенку заплевал, но разобрался и обпривыкся - оказалось действительно удобно). Есть 2010, который 2007, но сильно улучшенный, стильнее и отказоустойчивее. Есть 2013 которым можно пользоваться и на планшетах. Вот такой он Ворд всегда разный. Просто берёте им, пользуетесь и горя не знаете =)
Более подробно же расписывать как и что не знаю даже как - это надо лично что ли рассказывать... Ибо краски, удосбтво и функционал этого сервиса меркнет с каждой написанной строчкой. Яркий тому пример - хелп в этом самом Ворде. А когда покажешь как и что персонально, то сразу всем становится всё понятно, у людей становятся одухотворённые лица и ясный взгляд и они начинают сразу реализовывать практически всю свою фантазию )))
Приятно вести переписку в таком живом, а не сухом стиле! :)
Я бы хотела узнать, как именно использовать функцию Word для сохранения контактов, как она там называется и ее возможности? у меня его под рукой нет, ибо случайно пришлось перейти на Мак бук, и надо его устанавливать))))
Gmail не вариант? Там хранятся контакты тех, кто вам писал, +можно заносить телефоны, места работы, дни рожденья, адреса и еще кучу всего. Экспорт тоже доступен. Поддерживаются многие мобильные ОС. Скачать можно тут.