@saharok13
начинающий программист

Как изменить страницу к которой доступ запрещен?

Есть зарегистрированная группа пользователей у которой нет доступ к веб-форме, если зайти на страницу где она размещена то вылезает форма авторизации, но пользователь и так авторизирован, я бы хотела свой кусок кода там разместить, но не понимаю где найти этот файл. Помогите пожалуйста.618a90306518e683732234.png
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@saharok13 Автор вопроса
начинающий программист
Как я поняла битрикс всегда использует форму для авторизации если доступ к разделу или страницы запрещен.
В итоге я сняла права доступа для определенных групп пользователя и просто сделала проверку
global $USER;
$groupID = 8;

if (in_array($groupID,$USER->GetUserGroupArray())){
    echo 'Пользователь состоит в группе';
} else {
    echo 'Пользователь НЕ состоит в группе';
}


Если пользователь состоит в группе то можно вывести один код, иначе другой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
no_one_safe
@no_one_safe
По ссылке в браузере, не?
Читаете ссылку - есть такая директория на сайте?
1. Если есть - открываете файл index.php в этой директории и начинаете читать код.
2. Если такой директории нет - значит работает ротинг. Открываете файл urlrewrite.php в корне проекте и начинаете читать код. Находите нужное правило обработки и идете в п.1.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы