@Qwyu_4iLofK

Как исправить Ошибку авторизации?

1.
Argument 4 passed to Symfony\Component\Security\Core\Authentication\Token\UsernamePasswordToken::__construct() must be of the type array, object given, called in /app/vendor/symfony/security-http/Authenticator/FormLoginAuthenticator.php on line 113

если 4 параметр (getRoles) возвращает коллекцию сущности Роли ( роль у меня сущность)

роли и юзеры связаны между собой как многие к многим.

2. Как переоделить имплементированный метод сущности Roles, если (user->getRoles возвращает коллекцию)

3. Доступы к страницам /admin ... в моем случае, как вы бы запретили?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
UserInterface подразумевает, что массив строк (ролей) вернется

либо отвяжите вашего юзера от UserInterface (я так и сделал), либо делайте так, как того требует интерфейс
Ответ написан
Комментировать
@Qwyu_4iLofK Автор вопроса
нужно в сущности User:

public function getRoles():array
    {
        $ar=[];
        foreach ($this->role as $rol) {
            $ar[]=$rol->getCode();
        }
        return $ar;
    }


Верно, или нет, покажет время....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы