Проблема такова, что я залил свою механическую клавиатуру (Razer BlackWidow Ultimate-2013) компотом и все бы ничего, но клавиши начали залипать. Я в меру своей необразованности на тот момент решил промыть ее чем-то спирто-содержащим. В аптеке я нашел лишь салициловую кислоту и решил ей промыть клавиши. По-началу все было нормально, потом клавиши опять стали залипать. Мне пришлось еще раз их промывать, промывал я посредством капая под клавишу немного жидкости с зубочистки. Дальше со всеми клавишами все стало вроде бы нормально, но клавиша в(d) стала опять залипать, я опять решил ее смазать салициловой кислотой, после чего она вообще перестала работать. Можно ли как то это починить? Весь интернет облазил, не могу найти сервисов по починке механических клавиатур.
Чистку нужно проводить техническим спиртом (в крайнем случае средством для мойки окон), или растворителем (или средством для снятия лака). И перед этими манипуляциями нужно отложить пластину с проводниками. Возможно повредили какую-то токопроводящую дорожку, в данном случае можно попробовать воспользоваться токопроводящим клеем.