@NoNickNameClose

Как начать программировать на unity?

Как начать программировать на unity?Я проходил курсы Ш++ в Украине JS,Python,HTML,прошел питон и HTML,дошел до джава скрипта и учитель просто забил на меня,каждый раз пытался что-то сделать и ничего не мог,забросил это дело,кодить мне интересно,а из всего мне нравится unity,ни JS,ни Python,хочу работать в сфере unity,не знаю только с чего начать,я читал что самоучек берут не охотно,я изучу блендер,умею работать с MagicaVoxel,и photoshop говорят будет полезен,сложен ли вообще C#? Я готов убить много времени,мне главное результат которого я смогу добиться.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LittleBob
@LittleBob
Просто скачайте и начните делать хоть что-то.
Ответ написан
Комментировать
KraGenDeveloper
@KraGenDeveloper
Unity Developer
сложен ли вообще C#?

- Нет не сложен. Я после Pythonа начал Unity заниматься и в принципе ничего сложного нет.
Для начала советую глянуть пару туториалов по Юнити в ютубе.
Видеоуроки от Гоши Дударя
Лично я просмотрел эти 9 уроков и это мне хватило что бы начать делать свою игру. Этих знаний хватит для лёгкого проекта. По степени вникания в саму юньку и в процесс создания у тебя будут появляться новые задачи решения на которые не всегда найдутся в ютубе так что Доки Юнити в помощь Тык
Вот и всё. Синтаксис шарпа не сложен. Удачи боец
Ответ написан
@Frayl
Очень странный вопрос, если вы хотите начать разработку игр, то вам как минимум нужно изучить c#. Уроков полно, шпаргалок по типу docs сайтов тоже очень много.

Дальше нужно ознакомиться с unity, как он устроен и т.д. Ну а Гошу Дударя, которого вам посоветовал посмотреть, я не рекомендую, ибо человек в этом даже не разбирается, не знает обычных понятий и т.п. Ну ресурсов для изучения множество, с этим проблем не будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы