@rekoshets

Почему выскакивает ошибка: TypeError: '>' not supported between instances of 'str' and 'int?

x = float(input("Введи первое число: "))
y = float(input("Введи второе число: "))
z = input("Какое действие? У нас есть: + - x : ")

def shet(a,b):
	q = a + b
	c = a * b
	h = a / b
	print(str(a) + "+" + str(b) + " = " + str(q));
	print(str(a) + "x" + str(b) + " = " + str(c));
	print(str(a) + ":" + str(b) + " = " + str(h));

if z == str("-"):
	while (str(x) > int(0)):
		print(f'{str(x)}-{str(y)}={x - y}');
		x-=y
		break
else:
	shet(x,y);
  • Вопрос задан
  • 1958 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Потому что нельзя сравнивать строки с числами. По-вашему, что больше буква А или цифра 3?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Norkotik
Так в ошибке же и написано что не так... Хочешь не хочешь а английский учить придётся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы