Проблема такова: в полученном PSD макете полнейший хаос и разруха. Начав разбирать это дело и нормально группировать, я понял, что автор макета не смог настроить перекрытие и поэтому ему пришлось все перемешать просто, чтобы правильные слои накладывались на остальные. Я попытался погуглить перекрытие слоев в фотошоп, но там все варианты перекрытия усложненные, нафиг мне не нужные. Мне нужно просто, чтобы один слой налезал на другой и перекрывал его часть (как например, свойство z-index у CSS). Как этого можно добиться?
Да, это я знаю. Но из-за этого получается конкретная каша в группах слоев, вот я и думал, что в такой-то программе как фотошоп, должен быть метод получше, чтобы размещать слои)
Т.е вам, например, нужно, чтобы какой-то слой из нижележащей группы отображался выше некоторого слоя из вышележащей? Боюсь, что так сделать нельзя, идея слоёв и группировок в графических программах подразумевает строгую последовательность. Можно попробовать слить часть слоёв и выставить маски, но без взгляда на макет трудно сказать наверняка.