@other_letter

Как заставить воспринимать mailto: ссылки как обычный текст?

Хочу чтобы mailto - адреса воспринимались как обычный текст.
Обычно использую Win + Chrome, но не хотелось бы привязываться, разве что к ОС.

Как заставить эти ссылки вставляться в различные обработчики я нагуглить могу, а вот как НЕ обрабатываться?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Slayer_nn
@Slayer_nn
Гугол, памаги!
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ilya310300
@ilya310300
Backend-developer (Go, PHP, Python)
Чтобы прекратить поведение по умолчанию при клике на ссылку, нужно отловить событие клика и вызвать у него метод отмены действия по умолчанию:

function onClick(e) { 
    e.preventDefault(); 
}


ref: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Even...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы