Последних 4 часа ****** с тем чтобы вывести поля в отдельное меню в админке, когда создавал прописывал новый контейнер в functions то плагин ломался, хотя делал все как в документации:
$id = Container::make( 'theme_options', 'Какое-то название' )
->add_fields( array(
Field::make('text', 'header_title', 'Заголовок')
) );
Container::make( 'theme_options', 'Другое название' )
->set_page_parent( $id )
->add_fields( array(
Field::make('text', 'another_title', 'Второй Заголовок')
) );
в итоге этот код выводил вот это:
![6176f645adafb652355416.png](https://habrastorage.org/webt/61/76/f6/6176f645adafb652355416.png)
как видно в меню 'Какое-то название' нет второго подпункта 'Другое название' а просто второй контейнер приклеялся к первому, причем криво, не работают кнопки сохранить изменения и возле первого блока с этой кнопкой видно какой то тайтл, но спустя 4 часа изучения официальной документации, wp-kama, и просто пытаясь способом тыка все исправить, у меня таки получилось, проблема была в том что вторым аргументом в методе make в контейнере передаваемый title контейнера должен быть на английском языке, и как только я туда вписал английский title то все приобрело вот такой вид:
![6176f7af216dd439545033.png](https://habrastorage.org/webt/61/76/f7/6176f7af216dd439545033.png)
в меню появилось подменю второго контейнера, кнопка сохранить изменения заработала, и все в общем на своих местах и плагин работает.
После этого меня мучает два вопроса:
1. Где найти хорошую документацию? ведь в официальной ничего не было написано о том что нужно писать title контейнера англ буквами( второй вопрос с этим связан ), и на вп кама об этом ничего.
2. Хоть с англ буквами все и заработало, НО в видосах по этому плагину в русскоязычном сообществе все ставят title на русском языке и все у них прекрасно работает, причем с коробки, тоесть у них больше никаких других плагинов расширяющих этот не стоит, и собственно почему так, неужели я такой криворукий, или особенный что у меня ломался плагин с русскими тайтлами?