Проблема в заголовке. Через определенное время (у меня 15 минут) экран гаснет, а потом не включается. Иногда может включится, а может и нет. Уже месяц проблема с графической составляющей ноутбука. В чём дело?
UPD: 15 минут - значение, после которого ноутбук гасит экран из-за бездействия. То есть, как я понимаю проблема программная.
Проблема может быть в шлейфе, когда то множество ноутов с такой проблемой починил - обрывался общий провод.
Так же есть вероятность что не исправен инвертор для питания ламп (если ноут конечно с лампами).
Ну и самое страшное из всего этого - перегревается чип или же "отвалился".
Разобрать и посмотреть в чём именно проблема, у вас выход на монитор в ноуте есть? Попробуйте туда монитор подключить, если проблема будет проявляться и на мониторе, значит дело в чипе, а тут дело техники, отпаял-припаял-радуешься =)
@devprodest надо попробовать, но раньше и с таймаутом всё было ок. Просто целый месяц мудрил с драйверами на видео (дискретное и встроенное). Наверное из-за этого.
У меня была проблема в видео карте на ноуте. Дрова не ставишь и все работает 8 битах, стоит тока повесить дрова и все - как тока винда загружается все экран гаснет, а звук идет.