Как сделать тестовый звонок на webRTC?

Собственно интересует даже больше серверная часть, хочется сделать такой тестовый звонок, чтобы клиент условно звонил, а ему отвечал робот или заранее записанное видео/аудио. Есть ли может готовые решения, аналог echo test call skype. И возможно ли это без поднятия janus?
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@writer_2159
Жуть... просто жуть...
Это больше вопрос по настройке как вариант asterisk.
От js тут потребуется максимум выполнить ajax запрос, итогом которого будет поставлена задача (а астериске call файлы) на звонок клиенту и выполнение определенного сценария (например позвонить клиенту, воспроизвести запись, DTMF в зависимости от этого что-то сделать).
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
На днях смотрел PeerJS и простейший пример двустороннего видео-чата в несколько строк на нём + Express + Node.

Пока не сообразил, как вместо браузера одного из пиров подсунуть сам сервер с медиапотоком из файла в ответ на «тестовый» входящий звонок. Не поднимать же на сервере безголовый Chromium ради этого? Чтобы в нём на страничке сделать тег <video> с нужным тестовым MP4, и стримить
const stream = document.querySelector("video").captureStream();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы