@prostiti

Несколько токенов и ботов, но 1 код, как так сделать?

Примерно, то, что я искал было здесь, но это не то. https://qna.habr.com/q/924649

Цель: Запустить с помощью одного скрипта/кода несколько ботов не одновременно, а по очереди при этом имея несколько токенов.

У меня есть скрипт/код и есть 2 токена для примера мне хватает 2 токена, но если всё будет работать как надо, то токенов будет в несколько раз больше. Я с помощью одного скрипта хочу запустить несколько ботов, не одновременно, а по очереди, а то, есть я хочу запустить с помощью одного бота другого бота, но при этом бот через которого я запустил скрипт он бы отключался и начинал работать уже другой бот.

Надеюсь моя мысль была понятной и не окажется чушью/предом/не понятно чем...

В данном примере я попытался сделать так же как делают механику со сменой префикса в ботах, но с токеном так не получается.

Вот пример кода как я пытался реализовать:
import typing
import asyncio
import discord
from datetime import datetime
from discord.ext import commands
from discord.ext.commands import has_permissions
from dhooks import Webhook, Embed

import discord
import json
from discord.ext import commands
async def get_token(bot, message):
	with open('tokens.json', 'r') as file:
		tokens = json.load(file)
		out_data = [ i["token"] for i in tokens ]
		print(out_data[2])
		token_bot = out_data[2]
	with open('out.json', mode='w', encoding='utf-8') as outfl:
		json.dump(out_data, outfl, sort_keys=True, indent=4)
		
bot = commands.Bot(command_prefix = get_prefix, intents = discord.Intents.all())
bot.remove_command( 'help' )

@bot.event
async def on_ready():
	print('Bot is ready.')
bot.run(get_token, bot = True)
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ответ написан
Комментировать
@Pavlosik
Хоч создать скрипт которой запускает ботов по очереди?

Создай бот файл и напиши следушее
@echo off

call %~dp0proj\venv\Scripts\activate (если есть venv) если нету то пофиг просто удали эту строку

cd %~dp0папка

python название файла
python название 2 бота
python ну и тд

pause

все боты должны быть в одной папке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы