@DAnya78

Как вписать текст в input?

На ютубе есть поисковик и туда нужна вписать текст, но скриптом он не работает, но я так понял что оно работает на нажатие и тогда можно вписать
document.getElementById('search').value = 'Hi'
такое пробывал не получилось
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Этого не достаточно, нужно чтобы JavaScript на странице понял, что текст в поле изменился.

После вставки, заставьте сработать обработчики, которые установил сайт на это поле:
document.querySelector('#search').dispatchEvent(new Event('input'));
document.querySelector('#search').dispatchEvent(new Event('change'));

Подробнее о браузерных событиях:
https://learn.javascript.ru/dispatch-events#metod-...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы