Manvel2019
@Manvel2019

Почему выводит ошибку?

<div class="header__logo">
                        <a href="#">
                            <?php 
                            $image = get_field('logo');
                            if( !empty($image) ): 
                            ?>
    <img src="<?php echo $image['url']; ?>" alt="StoriesCafe"/>

<?php endif; ?>
                        </a>


Хотел подключить изображение так, но выводит ошибку

616ac9890e149452290670.png

616ac99093078561072885.png
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
@inFureal
Функция get_field пытается внутри себя получить ключ logo (которого нет) из массива или наследника ArrayAccess. Вот и пишет, что illegal offset. А что именно там не так, курить документацию
Ответ написан
Комментировать
@tmstork
Использование
get_field( $selector, $post_id, $format_value );
$selector(строка) (обязательный)
Ключ или название поля (name или key).
$post_id(число/object)
Запись (пост) для которого сохранено указанное поле.
По умолчанию: текущий пост
$format_value(true/false)
Позволяет вкл/отключить форматирование. При отключенном форматировании будет возвращено значение какое оно есть в базе данных.
По умолчанию: true

Как вариант, попробуйте получить значение поля без форматирования, передавая false в качестве 3-го параметра, значение не форматируется и возвращается из базы данных как есть.
$image = get_field('logo', false, false );

Ещё проверьте банально кодировку файла, чтобы она совпадала с другими файлами.

Для остального, нужно иметь больше информации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы