@DeadSchkolnik8

Как установить eel на питон 3.10?

Пытаюсь установить eel на питон 3.10, пип установлен, задавал вопросы на маил ру, пробовал в консоли и pip install eel и pip3 intall eel, - скачивалось, и ошибка, скачивал еел с какого то сайта, там сет апп который ничего не качает.

6164917d79b9c685444170.png
  • Вопрос задан
  • 689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
скачивалось, и ошибка

Всегда читайте текст ошибки.
в 99% случаев в нем указано, что конкретно не так и почему что-то не работает.
Ответ написан
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Коротко говоря - никак. Python 3.6, 3.7, 3.8
Ответ написан
@alexbprofit
Junior SE
Ошибка такова:

Не удается открыть файл включение: io.h: No such file or directory.

Решение:
Когда устанавливаешь Visual Studio, убедись что выбран пункт Пакет SDK для Windows 10.0.xxxxx
Ответ написан
@Andy_U
Начните с установки cffi c https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/ На pypi wheel для 3.10 под Windows отсутствует, а из исходников не собирается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы