На самом деле ты себя никак не удалишь из интернета. Пару лет назад я тоже задался этим вопросом. Все эти "сервисы по удалению" полная туфта, это и ежу понятно. Вот реально что ты можешь сделать - почистить поисковики. Забивай в гугл\яндекс\бинг\майл\...etc свои данные ФИО, например. Потом смотришь что за инфа, в основном попадаются профили соцсетей, форумов и так далее. Тут пользуешься советом
Neocaridina, заходишь в профиль, меняешь данные о себе, удаляешь фотографии. Через некоторое время все это пропадет из поиска. У меня проблемы возникли только с поиском от мейл.ру, у них поисковик как веб-архив, запоминает поисковый запрос и поисковую выдачу. Например, на мое фио он выдает мои старые профиля на разных сайтах, и ему совершенно плевать что ФИО там уже другие, так же у них недавно появилась новая вкладка "соцсети" в поиске. Туда вообще попала моя древняя страница из одноклассников, которая удалена лет 5 назад. Так же есть страницы, которые удалить вообще не получается, потому что ФИО указано как автор к научным статьям.