Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Почему не импортируются изображения через Импорт WordPress?

Импортирую картинки с одного сайта на другой. Страница импортировалась корректно, а вот картинки нет.

Пишет: Не удалось импортировать Медиафайлы

Добавил define ( 'IMPORT_DEBUG', true );

Теперь выглядит: Не удалось импортировать Медиафайлы “61570a1abf29c_dvernoy”: Импортирование вложений отключено

Что где отключено ? где копать?

Плагин WordPress Importer 0.7 - 37-140-199-63.cloudvps.regruhosting.ru/wp-import.zip

Ошибки:
Не удалось создать нового пользователя для Dial_stroy. Его статьи будут назначены текущему пользователю. Извините, это имя пользователя уже существует!
Не удалось импортировать Медиафайлы “61570a0e12567_zaglushka”: Импортирование вложений отключено
Не удалось импортировать Медиафайлы “61570a1abf29c_dvernoy”: Импортирование вложений отключено
Не удалось импортировать Медиафайлы “61570a3e8fb51_Startovyy”: Импортирование вложений отключено
Не удалось импортировать Медиафайлы “61570a3864645_okantovochnyy profil'”: Импортирование вложений отключено
  • Вопрос задан
  • 807 просмотров
Решения вопроса 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Короче говоря, разобрался... Кому интересно, в фанкшн.пхп темы добавить фильтр:

add_filter( 'https_ssl_verify', '__return_false' );


И вуаля! Картинки импортируются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro100taa
@pro100taa
Попробуйте плагин сменить. Вот у этого неплохие отзывы Export Featured Images

Еще можете duplicator (плагин) использовать. Вот похожий вопрос по вашей теме
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы