Кароч вот такая проблема я получаю сообщения и хочу через бота их распарсить но для этого надо их разрезать по строчно. Например сообщение такое:
Привет
Как дела?
Что делаешь?
И оно идёт 1 сообщением а не многими, как я могу их поделить и занести в переменную. Например a это 1 строка, b вторая строка и т.д.
библиотека используется PyTelegramBotApi
Даниил Шевкунов, возможно ты не понял сообщения идут с телеграма с помощью @bot.message_handler(content_types=['text'])
def messeg(message):
и оно почему-то не работает
Даниил Шевкунов, смотри текст идёт по типу:
Привет
Что как ты?
Росказивай
То по чем надо строку парсить .... конечное значение строки по которому тоже надо
что-то
дальше
Я не понимаю в чем конечная цель, выбрать сообщение которое начинается и кончается определённым образом?(например начинается со слова привет, а заканчивается на рассказывай)
Даниил Шевкунов, Не работает хд смотри я понимаю что глупо объясняю но постараюсь лучше человек пишет текст одни сообщением в столбик бот забирает этот текст и дальше нужно его разбить на строки или как-то по другому начать парсить значение 4 столбика:
Логин
Пароль
Телефон
Данные:10|10|30|0
ещё что-то
и мне надо если тип строка начинается на Данные и заканчивается на 1 или больше то вывести в консоль True
Даниил Шевкунов, Дико извеняюсь можно ещё вопросик как парсить последнее число? типа если равно или больше 1 то тоже выводить в консоль? Можешь пожайлуста помочь