Графический планшет

Т.к. мышкой рисовать что-нибудь больше 2-3 палок и овала не получается, хочется приобрести планшет, но не профессиональный, а так: 2-3 раза в неделю что-нибудь накалякать. Потратится тоже не хочу, по этому ценник должен быть в пределах 2к рублей.
Искать сам не стал, друзей знающих нет, вот и решил спросить вашего мнения, хабравчане.
  • Вопрос задан
  • 3279 просмотров
Решения вопроса 1
Shirixae
@Shirixae
Добавьте чутка и купите wacom, больше никто графических планшетов не выпускает (только автономные генераторы ненависти).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Ocelot
@Ocelot
За такую сумму — можно брать абсолютно любой они все будут одинаково хреновые одинаковые. Но лучше добавить и купить wacom, они тыщ с трех начинаются.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
wacom bamboo, если они еще продаются.
Ответ написан
Комментировать
MiXei4
@MiXei4
Wacom Bamboo Pen. Например вот — moscow.dns-shop.ru/catalog/64/116324/
Ответ написан
За 2К Вы сможете купить Genius — планшет по функциональности неплохой, но ручка тяжёлая, не всем подходит.
Если есть возможность добавить ещё 500 руб., то купите Wacom Bamboo Pen. В продаже есть.
Ответ написан
Комментировать
Akson87
@Akson87
Я себе вот такой взял «Genius MousePen i608», 45 баксов на амазоне. Дешево и сердито. Кроме неудобных кнопок на ручке, проблем не возникает.
Ответ написан
Комментировать
Superblaze
@Superblaze
market.yandex.ru/search.xml?text=GENIUS%20G-PEN%20M712X&nopreciser=1 для тех кому нужен большой (A4) рабочий инструмент за 5-6 т. Конечно он более дубовый чем ваком, но работать за ним можно. Хотя ваком гораздо приятнее. Я на прошлой работе за ним работал полгода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы