Собственно САБЖ.
Есть сайт (фотки, развлечение) на котором вроде и просмотров много и трафика более менее, а вот с комментами проблема. Хочу как то раскачать публику и нужно сделать бота который будет добавлять комменты к контенту (контент генерят пользователи).
Может есть у кого опыт или мысли на счет этого всего, где брать, может есть какие то API где по ключам из текста можно получить примерно релевантный коммент?
Написать бота не проблема, проблема с фантазией текста комментов.
Может ВК API смотреть по каким то запросам где можно выдернуть комменты с постов, есть ли в ВК такое?
Зайди на сайт биржы, не помню как называется. И оставь задание, зарегатся на сайте (если нельзя без реги комент оставить) перейти на любую страницу, и под любой фоткой оставить комент. 10-50копеек оплата за задание))) Вот закажи 1000 коментов) Там школоты налетит на такое задание) И не надо отзывы придумывать,
Evgeniy S, Незнаю, Если фотки разные, врядли какой бот определить что там на фото) Либо обобщенные коменты писать, типа крутая фотка, Красивые цвета, итд) Эта тема дорвеев. Загоняешь в какуюто программу ключевые слова, и он составляет предложения. Я не помню название программы этой(
Загугли "дорвеи генератор контента"
Steppp, современные технологии позволяют легко определять что там на фото)
machine learning)
другой вопрос - где брать релевантные комменты для контента, ИИ генерация - шлаковня
ПС я не топик -стартер) просто интересуюсь вопросом - он достаточно полезный для всех начинающих предпринимателей
Evgeniy S, уважаемый, приведите мне хоть один сервис (ну или хотябы его анонс) который позволяет безошибочно определить что/кто на любой произвольно взятой картинке.
Боюсь что вы не найдете ни одного такого (просто потому что их не существует, как и технологий позволяющих в настоящее время решать столь широкую задачу даже на уровне ключевых слов)
Пользователей у меня куча, да и фото у меня подписаны, т.е. что на фотке находится я знаю.
Вся фишка в том что нужно разогревать аудиторию, если юзер видит что фотки комментируют он и сам оставить комментарий. У меня на страницах где есть комменты пользователи нет нет да оставляют свои тоже =)
Мне вот интересно можно ли в ВК API по каким то словам найти популярные общие посты?
Сейчас пока мысли только о том чтобы найти группы с аналогичным контентом и от туда выдергивать комменты, это думаю самое простое если учесть что нет альтернатив никаких.
Evgeniy S, Станислав, Первое что приходит в голову - под постом поставить призыв к действию, типа "а что вы думаете про фотки Васи? Может у вас тоже была такая жопа? Напишите в комментариях что вы думаете про админа это!". Школота обычно байтится влегкую.
ThunderCat, это можно попробовать, но так сложилось что у меня основная аудитория это 30+ )) А школоты до 18, всего 7%))
Но вариант тоже можно опробовать!
Роман, айти гиганты вроде яндекс картинок или даже инстаграм прекрасно могут определять что на фото, насчет безошибочности большой вопрос конечно и не на любой картинке, но ML двигается вперед