@sleepy_hungry

Как разом закрыть просроченные дела в CRM Битрикс24?

Добрый день. После переноса всех контактов из AmoCRM в Битрикс24 сформировались "дела" для каждого контакта, часто по несколько штук. Можно ли разом все эти дела закрыть? Заходить в каждый контакт и ставить галочку - влом.

Благодарю.

614a2fa928924304598175.png
  • Вопрос задан
  • 2078 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Перейдите в раздел "Мои дела" (http://ваш.б24/crm/activity/) - найдите по фильтру все необходимые дела. Внизу таблицы отметьте "Для всех" и выберите пункт "Отметить выполненным"
Ответ написан
Комментировать
@kudis
Bitrix developer
Вот так, полагаю:
use Bitrix\Main\Loader;
Loader::includeModule('crm');
$obActivities = CCrmActivity::GetList(
    [],
    [
        'OWNER_TYPE_ID'     => CCrmOwnerType::ResolveID('CONTACT'),
        'COMPLETED' => 'N',
        'CHECK_PERMISSIONS' => 'N'
    ],
    false,
    false,
    [
        'ID'
    ]
);

while ($arActivity = $obActivities->Fetch()) {
    CCrmActivity::Update(
        $arActivity['ID'],
        [
            'COMPLETED' => 'Y'
        ],
        false
    );
}

только советую на одноразового агента повесить, который выполнится не на хитах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы