@Xveeder

По какой причине TextChannel внезапно перестает существовать при получении по ID?

Есть бот с пользователем и приватный канал поддержки. На каждого пользоватея -- свой канал.
Когда пользователь пишет в бот, его сообщение отправляется в приватный канал, ассоциированный с этим пользователем. Когда агент поддержки пишет в приватный канал, ассоциированный с этим пользователем, его сообщение проксируется в диалог между пользователем и ботом.

Если проще, пользователь общается с поддержкой только через бота. Поддержка общается с пользователем только через приватный текстовый канал.

Когда пользователь отправляет сообщение из бота, вместе с его сообщением прокидывается channel_id переписки пользователя с ботом. Сам channel_id не меняется.

Проблема в том, что если агент поддержки пишет в приватный канал спустя некоторый промежуток времени, то не получается получить TextChannel при помощи метода get_channel по channel_id который передает пользователь.

Но, если пользователь пишет через бота, и агент сразу отвечает ему через текстовый канал, то get_channel возвращает канал с ботом (по тому же самому channel_id), хотя минуту назад, пока пользователь не апнул переписку не находил его.
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@x4zx
Используйте - ModMail, так будет проще для всех.
Бот отличные сам пользуюсь, а главное выполняет все ваши требования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы