Дело в том, что я недавно начал писать свои мини-программы/функции, которые, в принципе, вообще несложные. Но несмотря на эту "несложность", они для меня ценны в плане прогресса (можно сравнить, что делал раньше и что делаю сейчас). Стоит ли их загружать на Гитхаб? Если да, то в качестве репозитория или проекта? Или может стоит объединять несколько таких функций/программ в один репозиторий?
Да делай как хочешь. Никто тебе не мешает удалить впоследствии проект или репозиторий.
Можешь объединить, можешь распределить. Гитхаб - это твой личный сервис, а не портфолио. Захочешь сделать портфолио - можно будет либо еще один гитхаб сделать, или этот потом почистить. Не парься, это не высший вопрос.
Ну, а как можно понять, подходит ли этот или тот проект в портфолио? Он должен быть уникальным(что маловероятнее будет)? либо он должен быть объемным, большим?
Если кому-то нужно будет что-то показать, скажи чтобы смотрели конкретный проект на гитхабе, а не все подряд.
Да и проекты можно делать публичные и скрытые.
Не путай гитхаб и свою визитную карточку.
Гитхаб это просто сервис, которым ты можешь пользоваться для себя, я не для кого-то.