@margaret_murka

Как отфильтровать элементы по дате изменения (bitrix, getList)?

Пытаюсь добавить фильтрацию по дате
метод getList значение DATE_MODIFY_FROM
не знаю, что не так, вроде просто дату нужно написать, но не работает
наверное дата не правильно написана?
остальные фильтры работают нормально
$arFilter = array("IBLOCK_ID" => array($category), "ACTIVE" => "N", "DATE_MODIFY_FROM" => '2021-08-02 00:00:00');
	$res = CIBlockElement::GetList(array('id' => 'desc'), $arFilter, false, array("nPageSize" => 10), $arSelect);

написано "время указывается в формате сайта", пробовала "2020.08.02" "2020.08.02 00:00:00"
честно, вот без понятия, что погуглить то ещё, вроде бы всё правильно, но не работает

//Ещё интересно, если фильтровать с DATE_MODIFY_TO ничего не выводится, а с DATE_MODIFY_FROM всё (с любыми датами)
  • Вопрос задан
  • 2275 просмотров
Решения вопроса 1
@margaret_murka Автор вопроса
Если вдруг найдётся ещё человек у которого проблемы с оформлением, и тупые ошибки)
$arFilter = array(">DATE_CREATE" => date('01.05.2021'), ">TIMESTAMP_X" => date('01.08.2021'));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...

TIMESTAMP_X - по времени изменения (фильтр Дата);

DATE_MODIFY_FROM - по времени изменения. Будут выбраны элементы измененные после времени указанного в фильтре. Время указывается в формате сайта. Возможно использовать операцию отрицания "!DATE_MODIFY_FROM";

DATE_MODIFY_TO - по времени изменения. Будут выбраны элементы измененные ранее времени указанного в фильтре. Время указывается в формате сайта. Возможно использовать операцию отрицания "!DATE_MODIFY_TO";
Ответ написан
@alexius01
Вы не учли Время указывается в формате сайта.

$arFilter = array("IBLOCK_ID" => array($category), "ACTIVE" => "N", "DATE_MODIFY_FROM" =>new \Bitrix\Main\Type\DateTime('02.08.2021 00:00:00'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽