Здравствуйте. Есть сайт, посвященный аниме и дорамам. Хочу для самых популярных проектов сделать возможность смотреть онлайн. И появился вопрос: а куда грузить файлы?
Рассматривал вариант с ВК, но не уверен в том, не будут ли банить впоследствии загруженные материалы. К дорамам там, вроде, нормальное отношение, но рисковать не хочется.
Еще смотрел в сторону Сибнет.ру, но про них вообще ничего не знаю в плане отношения к такому контенту.
Поэтому сейчас использую закрытый видеохостинг (думаю, ссылку нет смысла оставлять), который позволяет загружать файлы в размере до 100 гб, но при этом сам плеер утыкан рекламой, в том числе и 18+, что чревато меткой от ПС.
Ну первое что приходит на ум при вопросе куда грузить файлы, так это домашний NAS. Тут пока сам не удалишь ничего ни куда не денется. Что на счёт доступа из онлайна к этим файлам, то это уже другой вопрос, тут множество вариантов, от веб сервера до впн. Ну естественно это решение требует финансовых вложений
Drno, Для видеохостинга желательно поддержка хотя бы HLS какого-нибудь это всё довольно специфично - куда больше чем просто шаринг файлов. В общем, nextcloud штука удобная, сам с удовольствием пользуюсь, но он для других целей, и тут ничем толком не поможет.