@Realno_cheal
Пытаюсь пишу, пытаюсь живу

Можно ли использовать другие програмы с помощью кода python в фоновом режиме?

Смотрите такая ситуация я сделал программу:
import time
import pyautogui
from time import sleep
from tkinter import *
import keyboard

pyautogui.PAUSE = 2
pyautogui.FAILSAFE = True

time.sleep(5)
#pyautogui.moveTo(700, 127, duration=1)
#pyautogui.click()

i = 0
while i<10:
for a in range(601):
time.sleep(1)
print(a)
keyboard.press('enter')
pyautogui.typewrite('//' + '/' + 'wand',interval = 0.1)
keyboard.press('enter')
keyboard.press('q')
#pyautogui.press('.')
#pyautogui.typewrite('//wand', interval=0.3)
#pyautogui.press('enter')
#pyautogui.press('q')
if a == 600:
#print("Есть!")
pyautogui.moveTo(967,574, duration=1)
pyautogui.click()
b = 10
if b == 10:
pyautogui.moveTo(700, 127, duration=1)
pyautogui.click()
#c = 0
#c += 1
#print(c)

оно используется на открытих окнах могу ли я привязать её к окну 1 и чтобы она работала всегда в том окне то есть я тип работаю в другом окне а она работает в другом окне. Или же можно ли сделать чтобы она работала вместе с програмой в фоновом режиме?
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
pyautogui такое не умеет вроде. Посмотри в сторону pywinauto.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmshar
1. Оформите свой код в теги, что-бы можно было понять, что делает ваша программа.
2. Напишите свой вопрос, используя грамматику русского языка, что-бы можно было понять, а в чем собственно ваш вопрос заключается.
3. Попытайтесь объяснить, что значит "использовать другие програмы с помощью кода python" в общепринятой терминологии.
4. "оно используется на открытих окнах " - кто ОНО и на каких ОКНАХ (в множественном числе)?
5. то есть я тип работаю в другом окне а она работает в другом окне - т.е. вы запустили программу в одном окне, а сами переключились в другое? - Да так можно. (Похоже, именно это и есть ответ на ваш вопрос)
6. Или же можно ли сделать чтобы она работала вместе с програмой в фоновом режиме? - кто ОНА, вместе с какой программой? Что значит "вместе"? В фоновом режиме можно выполнять любую программу, не ведущую диалог с пользователем (на то он и фоновый). Причем таких программ можно поназапускать столько, сколько позволяют ресурсы вашего компьютера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы