@alexwprof

Как добавить переменную типа {=this.Name} в обычное поле Битрикс?

Есть элемент каталога, в нём SEO вкладка. В полях этой вкладки доступны переменные типа {=this.Name} {=this.catalog.price.BASE}
Прилагаю скрин:
612cb99971d12306568238.jpeg
Если, например, прописать точно так же переменные во вкладке "Подробно",
612cb9b7b6658542447139.jpeg
переменные не подставятся, выведутся просто текстом.
Как сделать так, что бы в текст "подробно" можно было подставлять такие переменные?
  • Вопрос задан
  • 1071 просмотр
Решения вопроса 1
@tgarl
Переменные на SEO вкладке не обрабатываются в полях других вкладок. Они только для SEO вкладки.
Если вы хотите их использовать в подробно, то нужно в вашем шаблоне написать самостоятельно обработчик таких переменных.
Например вы решили использовать {=this.Name} в поле подробно.
Вам нужно примерно такую подмену сделать
$arResult['DETAIL_TEXT']=str_replace('{=this.Name}', $arResult['NAME'], $arResult['DETAIL_TEXT']);

Для цены вам нужно получить нужную цену в нужном вам формате и примерно так же написать замену.
И так со всеми переменными какие вы хотите использовать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
в шаблоне компонента провести замену
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы