Ярослав Александров, на данный момент есть ошибки сокетов, бизнес чата в реальном времени, отправка почтовых уведомлений, но разве это как то может влиять на данный функционал? Перед этим практически ничего не делалось, у нас была действительна версия до конца 2018 года, далее был небольшой перерыв, во время перерыва был утрачен установленный битрикс, обращались в поддержку битрикса для того чтобы они предоставили рабочую версию битрикса на конец действия нашей лицензии, они ее предоставили и там уже так отрабатывает карточка пользователя. Самое интересное, что когда открываешь любую сущность (контакты, сделки и т.д.), то нормально отображается в сплывающем окне. Смотрел настройки, но так ничего не помогло.
devlinnik, это в живую нужно смотреть, маловерятно что в рамках вопроса вам что-то ответят. Выпадающая карточка сотрудника насколько помню компонентом сделана.
на конец действия нашей лицензии
Коробка б24 это такой продукт, который не имеет смысла использовать без продления лицензии.
Ярослав Александров, по действующему функционалу нам его достаточно, да и к тому же есть возможность его доработки. Написали в техническую поддержку, посмотрим что они ответят, спасибо за вашу помощь!)
Техническая поддержка 1С-Битрикс ответила, что они не будут рассматривать варианты событий пока не будет активная лицензия, посоветовали обновить продукт)
dzhazzz, да, я уже отвечал, что выбивает по сокетам, почтовым уведомления и битрикс.диску, сейчас исправляем, но я считаю что это никак не влияет на данную проблему. Может быть проблема в самом релизе