@Tw1xqq

Что не так с погода-ботом на Python в Телеграмм?

Когда пишешь боту город, он отвечает только лишь сообщением: "Я пока мало чего умею, приходите позже :)" из предпоследней строчки кода, подскажите, что мне нужно сделать
from pyowm import OWM
from pyowm.utils.config import get_default_config
import telebot

config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'

owm = OWM( 'TOKEN', config_dict )
mgr = owm.weather_manager()
bot = telebot.TeleBot("TOKEN")

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def answer(message):
    observation = mgr.weather_at_place(message.text)
    w = observation.weather
    temp = w.temperature("celsius")["temp"]

    answer = "В городе " + message.text + " на данный момент " + w.detailed_status + "\n"
    answer += "Температура сейчас в районе " + str(temp) + "\n\n"

    if temp <10:
        answer += "На улице холодновато, пожалуй оденься потеплее"
    elif temp >10:
        answer += "На улице тепло, можно чилить :)"
    else:
        answer += "Хоть в трусах иди!!!!!!"

    bot.send_message(message.chat.id, answer)

bot.send_message(message.chat.id, "Я пока мало чего умею, приходите позже :)")
bot.polling(none_stop = True)
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
1. Оборачивайте код правильно, у вас же не такая каша в редакторе?
2. Не нужно называть функции одинаково с переменными
3.
он отвечает только лишь сообщением: "Я пока мало чего умею, приходите позже :)"
Вы кроме отправки этого сообщения ничего и не отправляете в коде.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы