@Voprosium

Как авторизоваться в прокси selenium?

Всем добрый вечер! У меня появилась проблема с добавление прокси в selenium.
Работаю с Chrome. Посмотрел много вариантов в интернете, но ничего не помогло, поэтому пришел сюда.
Вот что я пробовал:
  • Использовать selenium-wire
  • Использовать
    # ...
    options = webdriver.ChromeOptions()
    options.add_extension('proxy.zip')
    # ...


  • Использовать
    driver = webdriver.Chrome(executable_path='path to chromedriver.exe')
    alert = driver.switch_to_alert
    alert.send_keys(login, Keys.TAB, password)
    alert.accept()

  • И так же пробовал через webdriver.DesiredCapabilities.CHROME

Но ничего из этого почему то не работает.
  • Проблема с selenium-wire заключается в том, что программа авторизовалась в прокси, но сам прокси не работает.
  • Проблема во втором пункте заключается в том, что появляется ошибка о том, что прокси не работает
  • Проблема в третье пункте заключается в том, что не может найти alert
  • Проблема в четвертом пункте нужна авторизация))

Единственный метод где работает прокси это четвертый, но нужна авторизация:(

Надеюсь все подробно объяснил, если что то не понятно задавайте вопросы, буду рад ответить.

Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UberPool
Python/JS coder
from selenium import webdriver
from seleniumwire import webdriver
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager

username = ''
password = ''
ip = ''
port = ''
 
proxy = f'{username}:{password}@{ip}:{port}'
options = {
    'proxy': {
        'https': f'https://{proxy}',
    }
}

driver = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager().install(),seleniumwire_options=options)

driver.get('https://2ip.ru/')

Поправил пробелы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы