@tim_iz

Как написать свое модальное окно?

работаю с гугл таблицами и делаю дополнение в нем выводится модальное окно Google disk через picker и в нем выбирается таблица листы которой добавляются в список отдельный для консолидации,но проблема в том,что таблица не хочет никак добавляться в список? вот моя таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XzGtlhZ-AP...

файлы в которых разбирается данный момент:
_file_picker.js.html описание пикера
getsheetnames.gs
model.window.html
$code.gs

никак не могу найти в чем проблема при том,что когда я вставил окно с гугл диском в сам сайдбар то все работало а при модальном не работает,

По итогу мне сказали что надо сделать:надо чтобы после сайд бара и модалки при вызове Пикера появлялась новая кастом модалка и уже на ней лежал Пикер. но это у меня не получается
  • Вопрос задан
  • 416 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Apps Script
Google Products Expert
Основная идея в том, чтобы вызвать функцию на сервере для открытия нового диалога

document
  .getElementById('btnShowModalDialog')
  .addEventListener('click', (e) => {
    e.preventDefault();
    google.script.run.showModalDialog();
  });


Рабочий пример

Обратите внимание, что после того, как ваш диалог отработает вам нужно будет где-то сохранить ваши данные, и заставить сайдбар получить эти данные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы