@loooooooooooozer

Как импортировать строки в другую таблицу если есть совпадение по сегодняшней дате в этих строках?

Есть определенный список действующих акций в таблице в виде: ( "Название акции" ,"Акция с ..." , "Акция по..." и "Акция с... и по..."
Необходимо импортировать строку с совпадением по сегодняшней дате (неважно закончилась акция или началась) в другую таблицу.
Не могу подобрать правильную формулу.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Интересный вопрос.

Ваши грязные. Вам нужно разнести "с", "по" по разным колонкам.

Но решение возможно

=FILTER(
  B2:C5;
  IFERROR(DATEVALUE(REGEXREPLACE(C2:C5;"с (\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})";"$3-$2-$1"))<=G1;TRUE());
  IFERROR(DATEVALUE(REGEXREPLACE(C2:C5;"по (\d{2})\.(\d{2})\.(\d{4})";"$3-$2-$1"))>=G1;TRUE())
)


662cf071343c4101881425.png

Пример в Таблице чата https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YndpOGdNHm...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы