Вырезать с сайтов лишние элементы

Прошу помочь мне с одним вопросом, который никак решить не могу.

Хочется при посещении вырезать с сайтов лишние элементы. Например кучу всяких «facebook like, vkontakte», кнопки «твитнуть», «мне нравится» и т.д.

Пользуюсь хромом. Попробовал расширение блокировки скриптов, но оно слишком категоричное, частенько блокирует полезные скрипты.

Мне бы какое-нибудь расширение или способ, что-бы я мог указывать лишние для меня элементы, а они резались бы автоматом в дальнейшем.
  • Вопрос задан
  • 12779 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
WNeZRoS
@WNeZRoS
AdBlock'ом можно убрать.
Ответ написан
Комментировать
@1337
AdBlock (https://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom) для рекламы и элементов. Двигаешь ползунок и всё идеально вырезается. Также есть встроенные (обновляемые) фильтры.

И FlashBlock (https://chrome.google.com/webstore/detail/gofhjkjmkpinhpoiabjplobcaignabnl) для блокировки флеша.

Например, вот так (http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/0d/ce52dcddbdcf678278a203efedb19e0d.png) я «обрезал» страничку 2ip.ru. Удобно и трафика кушает мало.

P.S. За неактивные ссылки извините. Вставлять по-другому нет возможности.
Ответ написан
Комментировать
Leshiyalex
@Leshiyalex
Есть такое дополнение Element Hiding Helper для Adblock Plus, через него у Вас точно получится вырезать ненужное.
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Adblock, отпишитесь от лишних списков и потом составьте правила для хоста *.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Stylish, Stylebot.
Вроде было расширение для убирания фейсбуковской кнопки.
Ответ написан
Комментировать
reffy
@reffy Автор вопроса
Я молодец.
Никак не могу справить с задачей такой.
Есть div блок


Как его вырезать с помощью AdBlock ? Тут нет ни id ни class, ничего. Добавлял целую строку в в adblock, он не режет.
Ответ написан
@JoeyHere
Хочется при посещении вырезать с сайтов лишние элементы. Например кучу всяких «facebook like, vkontakte», кнопки «твитнуть», «мне нравится» и т.д.



Как видите, никаких share-кнопок, только «Избранное».

AdBlock.

Если вы посещаете постоянно 10-20 сайтов, то это несложно сделать и вручную для каждого из них.
Ответ написан
reffy
@reffy Автор вопроса
Я молодец.
Очень хорошую связку нашёл — AdBlock + ScriptNo, 2 расширения для Хрома.

С помощью ScriptNo блокирую кучу левых скриптов(всяких vk, facebook, twitter, google analytics, ya.metrika и т.д.), а AdBlock режет рекламу + вырезаю лишние блоки и по сути настраиваю сайты под себя.

Но вот, как с помощью AdBlock вырезать вот такой блок, ума не приложу:
div style=«padding-left:68px;margin:0px auto;width:946px;height:90px;»>
Ответ написан
Oldron
@Oldron
Personalized Web
chrome.google.com/webstore/detail/plcnnpdmhobdfbponjpedobekiogmbco
По особенностям настройки можно посмотреть здесь chromosapiens.ru/index.php?PHPSESSID=3d20bd50cd3fddd183ba3ed3b0fe35af&topic=1645.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы