Из-за чего компонент может вызывать ошибку при загрузке страницы в режиме инкогнито?
При загрузке страницы в режиме инкогнито возникает ошибка, не подгружаются стили шаблона (летит вся верстка страницы). В админке все работает.
Ошибка возникает при вызове конкретного компонента ("bitrix:catalog.smart.filter") если его убрать то все работает.
Подскажите, с чем это может быть связано?
Ярослав Александров,
local/templates/шаблон-сайта/header.php - стили сайта
local/templates/шаблон-сайта/components/bitrix/catalog/designs/sections.php
- на этой странице происходит вызов компонента, который ломает страницу, если закомментировать то все отрабатывает правильно ( это только в инкогнито, в админке все норм)
куда копать в таких случаях, на что обратить внимание.. ?
leracoder, вам же русским языком я задал вопросы, добавьте в вопрос код header.php, приложите скриншоты,
какие есть ошибки в консоли браузера? Нажмите F12 и покажите, что у вас в вкладке консоль
local/templates/шаблон-сайта/components/bitrix/catalog/designs/sections.php
на этой странице происходит вызов компонента, который ломает страницу
- это страница структуры сайта, там нет вызова компонента catalog, каталог вызывается в публичной части сайта, не в админке. Покажите скриншоты.
Что значит в админке? У вас шаблон выводится в публичной части сайта и в административной?
Предположу, что вы имеете ввиду под "админкой" - авторизацию под админом, тогда скорее всего у вас кеш. Вы используете/подключаете динамическую часть в кешируемой области. Попробуйте сбросить кеш на сайте, затем посмотреть если сначала все заработает, а потом опять пропадет, значит вы расположили что-то как я сказал выше не там. Если не пропадет, значит все хорошо, просто после изменний вы не сбросили кеш компонента и не пришло его время обновления.
Еще вариант если у вас включен композит на сайте(опять же вариант кеша) - то нужно смотреть что у вас с динамикой попадает в статическую область.
tgarl, "Предположу, что вы имеете ввиду под "админкой" - авторизацию под админом"
Да, все верно, имела ввиду авторизацию под админом и не авторизованный пользователь.
tgarl, "Попробуйте сбросить кеш на сайте, затем посмотреть если сначала все заработает, а потом опять пропадет, значит вы расположили что-то как я сказал выше не там. Если не пропадет, значит все хорошо, просто после изменний вы не сбросили кеш компонента и не пришло его время обновления."
- сбрасывала кеш на сайте, у компонентов, даже отключали кеш у компонентов, никакой реакции. конкретно с одной страницей возникает проблема.
Как вариант, нужно смотреть в код, может там условие в шаблоне на админа прописано?
Было дело я сам как-то так накосячил, под условием менял шаблон и в одном месте не удалил условие.
tgarl, "Еще вариант если у вас включен композит на сайте(опять же вариант кеша) - то нужно смотреть что у вас с динамикой попадает в статическую область."