@Zitrid

Объект кружится возле цента, а не В центре, как это исправить?

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class slcamera : MonoBehaviour
{
    public float offset;

    void Update()
    {
        Vector3 difference = Camera.main.ScreenToWorldPoint(Input.mousePosition) - transform.position; ;
        float rotateZ = Mathf.Atan2(difference.y, difference.x) * Mathf.Rad2Deg;
        transform.rotation = Quaternion.Euler(0f, 0f, rotateZ + offset);


    }
}


Только начинаю изучать юнити, код взят из интернета, и почти не понят мной.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Советую сначала изучить или доучить раз ты не понимаешь код C# unity , ну или сам C# если его не знаешь , так как без этого некуда в разработке . Могу посоветовать бесплатный курс от
ANDROIDHELPER

Но все же про твой вопрос , я сделать тестовый проект с твоим кодом и объект (3D объект ) спокойно крутиться
, стоя на мести , может это не то , что ты хотел добиться , если так оно и есть объясни поподробнее чего ты хочешь добиться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы