adsllinkact
@adsllinkact
adsllinkact

Почему крашится проводник?

Недавно столкнулся с проблемой в Windows XP SP3 Simplix Edition.
Крашится проводник при работе с папками имя которых содержит 1 символ
_____________________________________________________________________________________________________________

Вот видео демонстрация проблемы www.youtube.com/watch?v=EV47I00d1J8

С диском всё в порядке, загружался с других ОС там такой проблемы нет.
Отмечу такой крах происходит и в Windows 7, 8 и 8.1.
сначала появляется вот такое сообщение:
09e77ba4ef995d4ef775ff6b43e6236d.jpg
потом при нажатии любой кнопки вот такое:
5cc06069e76d6ed08eeaa64417a41d3d.jpg

Вот список запущенных процессов, откройте ссылку на изображение для увеличения:
133adc25f72c019aab1dc6f57bbc5bc6.jpg
_____________________________________________________________________________________________________________

Для Экспертов, вот список всей Автозагрузки, Процессов и Сервисов в HTML-формате:
sendfile.su/991535

Чем вызвано не знаю, но предположу:
1. Установкой и удалением Attribute Changer v7.10f rus
2. Установкой и удалением QTTabBar 1.5.0.0 Beta 2
3. Как то запустил программу скачанную с оф. сайта ReNamer-5.50-Russian.zip(произошёл глюк в проводнике начали исчезать иконки... короче помогла перезагрузка, программу проверял на VirusTotal 0/52 )
Вот ссылка на файл sendfile.su/991245

Пути решения проблемы, которые не помогли:
1. Переустанавливал все Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013
2. Переустановил RuntimePack 14.4.12 Full (32 and 64 bit) [ChingLiu]
3. Переустанавливал NET Framework 1.1-4.0
4. Устанавливал последнее обновление WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
5. Чистил и исправлял реестр Auslogics BoostSpeed и Reg Organizer
6. Делал проверку сис. файлов на целостность, не удалась, пишет вставьте диск, который и так вставлен.

Помогите, что делать?
  • Вопрос задан
  • 3335 просмотров
Решения вопроса 1
adsllinkact
@adsllinkact Автор вопроса
adsllinkact
Проблема РЕШЕНА!!!
Вчера сделал проверку с исправлениями на целостность реестра и чистку через CCleaner.
После чего переустановил несколько программ, а часть удалил.
А именно:
1. K-Lite Codec Pack Mega 10.4.0 удалил, а установил новый 10.5.5.
2. Attribute Changer v7.11 установил и удалил.
3. QTTabBar 1.5.0.0 Beta 2 установил и удалил.
4. DirectX переустановил .
5. Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) установил.
6. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) установил.
Потом вырубил комп, а сегодня включаю и всё работает, никаких ошибок!
Да же не знаю что это было и что помогло...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А почему бы тут не задать вопрос? Там 100% помогут.

А вообще, задавать вопрос по поводу пиратской левой сборки XP, с набором треша на борту и я уверен на 100% что еще был произведен глубокий, тонкий тюнинг системы, для "быстродействия" и "стабильности".

Вы прикалываетесь?
Ответ написан
Simplix Edition = корень зла
тем более, что "на чистой винде таких сбоев не было"
Ответ написан
GansikUA
@GansikUA
Проверьте компьютер на вирусы, утилитой Dr.Web CureIt!

Попробуйте восстановить систему: Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление.

Если не поможет, можно еще попробовать, восстановление системы с диска. Только нужен тот диск, с которого устанавливалась.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы