Привет всем, меня мучает вопрос, я написал чат на вебсокетах на django и django channels. Он работает, но когда отправляю большой текст то он просто не реагирует. Будто завис. В чем может быть проблема, связана ли это Javascript кодом на стороне клиента?
возможно вы правы, если это так, то как вы решали такую проблему? Мне интересно, потому что кроме обычных отправки сообщений в планах реализовать функцию reply и forward, а также изменять и удалять сообщения в чате
Ну, это в настройках вашего сервера. Тут как бы надо изучить вам конкретнее этот вопрос. Ещё есть вариант резать сообщения на более мелкие части. Я бы на вашем месте и так и так бы попробовал.
У меня все вышло: Paginator, уведомления разных свойств, update-delete, одна странность (mozilla) - на одной общей стр.(room) коверкает статус on-off для request.user.... пришлось для request.user статус убрать - на стр.(chat-rooom) - в общем и правильно... фильтрация-нарезка самое сложное....
siarheisiarhei, можно посмотреть как это работать должно? просто смотря на реализацию в других соц сетях, то нарезка сообщения идет если написать больше 1000 символов. У меня после 200 символов начинаются появляться сбои в отправке
нарезка сообщения..? | "фильтр-нарезка" - (дословный перевод) - кому, что, сколько раз и во сколько - "про друзей и уведомления".... и протестировал - копируй страницами и вставляй... там много еще чего "до"-"при"- крутить можно и нужно.... разность обработки кода(django) в mozilla и chrome (не спотыкался)..?
как это работать должно? что конкретнее....?