Юра Майллер, откуда же мне знать даст ли это желаемый результат или нет. Что-то да произойдет, нужно проверять, скорее всего не особо равномерно, если нужно равномерно то нужно вычитать, а не делить
Spartanec33,
И так , я человек который задался вопросом , что же это значит ? Это значит , что я не знаю как это сделать .
И что же вы (ты) делаешь ? Говоришь фигню и когда я спрашиваю так ли это делается , ты говоришь
откуда же мне знать
То есть , ты сам не знаешь ответ , но при этом тебе нужно что то ответить , а если ты все же знаешь ответ , то почему сразу не сказать ? Вместо каких то подсказок .
Юра Майллер, Итак, я человек, который решил пожертвовать толику своего личного времени, чтобы помочь кому-то. Наверное помочь означает сделать работу человека за него. Я дал четкий ответ и что же вы (ты) делаешь? Говоришь фигню и вместо того, чтобы проверить дееспособность своего метода бежишь ко мне, аки ребенок к матери показать свою поделку, дабы спросить, хорошо ли это сделано. Мама обязана сказать, что хорошо, но я не мама, я ясно сказал, что не знаю как ты хочешь сделать, ведь я банально не умею читать мысли и от разной записи будет разный результат, а я не знаю что ожидается на выходе. Не понимаю причин агрессии, ведь я ответил на заданный вопрос, мой ответ указывает на средство изменения размера. Я не уверен стоит ли мне рассказывать почему я не захотел выдать полное и исчерпывающее решение, но все же, пожалуй, отвечу. Если у тебя возникает вопрос как решить такую задачу, значит твой уровень низок, а значит ты еще ничего толком не умеешь, значит нужно учиться. Улавливаешь? Если я дам тебе код ты ничему не научишься. Так было, есть и будет. Это как помощь однокласснику в школе, если он тебе важен, то ты ему объяснишь, как сделать, а не дашь списать. Поэтому стоит просто промолчать/сказать спасибо, а не идти в агрессию.
Юра Майллер, о, привет, я уж и забыл про тебя, ну да ладно, продолжим.
Я очень рад, что есть все таки такие люди, как Роман(надеюсь его зовут так) , которые поддерживают желание людей отказаться от мыслительных процессов и поиска информации, а эти штуки ой как нужны в жизни. Собственно Романа мне за что осуждать, у него своя точка зрения по поводу того можно ли давать готовое решение или нет. Мне то собственно дело какое, меньше конкурентов потом будет.
Однажды может случится, что Романа не будет рядом и ты возможно столкнешься с чем-то поистенне новым, а так как такие Романы окружали тебя, то ты не привык решать что-то сам и поэтому задачу не вытянешь, кому тогда нужен такой работник(это очень абстрактный пример) ?
Кстати, интересный факт, когда людей учат их заставляют писать штуки, ну например, для поиска элемента в массиве, для изменения размера массива, сортировки всякие, разные отказоустойчивые массивы. и тд.
Вместо учителей наверное дЭбилы сидят, пора бы им рассказать, что разрабы уже давно в язык функции запилили, оп одну строку написал и массивчик отсортирован, а то они сидят и тратят время молодых.
Это был, если что сарказм, надеюсь пояснять не надо, почему обучают именно так.
Честно, я был бы не рад получить готовый ответ. Лучше мне выдадут какой-то намёк для поиска решения и если я всё равно ничего не найду и не пойму вот потому что я такой, то я снова спрошу, уже на основании того, что узнал, чтобы получить следующий путеводный камушек.
Будь я твоём месте (ну если бы я действительно не понимал, даже перерыв все что можно, если уж мне пришлось сюда писать), то получив ответ, который я тебе написал, я бы пошёл проверять, что происходит когда я делаю так, пошёл бы читать документацию и тд. Допустим я понял как изменить размер, но мне все ещё не понятно, как сделать это постепенно. Я спрошу. Мне ответят, вот есть корутины там всякие, апдейты, мб ещё что-то. Пойду сделаю наконец то что-то рабочее. Посмотрю на свой код и задамся вопросом, блин наверное уже это делали, мб можно проще как-то? Снова спрошу, и тут я уже ожидаю получить ответ Романа, возможно даже тупо про то, что такой плагин существует.
Можешь мне сказать, что это долго и тд и тп. Но теперь ты понимаешь как это работает в твине, и больше это не волшебное ключевое слово которое сделает как надо, ну а ещё рост скилла программиста как такового.
Если ты не хочешь быть хорошим специалистом, тогда вопросов нет, ничего не могу тебе говорить. Но тогда зачем ты вообще этим решил заняться?