Какой плагин Wordpress лучше подходит для создания социальной сети (buddyboss, peepso)?
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования платных плагинов Buddyboss и Peepso. Какой из них порекомендуете? Визуально мне больше нравится buddypress. Дефолтная тема выглядит красивее и современнее. Но я заметил, что демо версия плагина buddyboss грузится очень медленно. Это может создать проблемы в плане удобства использования. Но быть может его можно ускорить?
BuddyPress, если иностранные. Много руководство, все понятно и просто настраивается.
Если отечественные, то WP-Recall. Куча дополнений, русскоязычное сообщество, разработчики волонтерствуют в самом ядре WP и разных решениях и т.д.
Спасибо за ответ. Какая принципиальная разница между русским и зарубежным онлайн сообществом? Мне нужны скорость загрузки, функциональность и, к сожалению, внешний вид шаблона. Я не хотел бы заказывать новый дизайн с нуля, а фронтенд плагина WP-Recall из коробки выглядит несовременно. Разработчикам следовало бы инвестировать немного времени во внешний вид, пусть даже в виде коммерческой отдельно оплачиваемой темы
karpo518, Разница в том, что в русском сообществе будет проще задать вопрос, если знание английского хромает. Выгоднее покупать расширения за рубли.
Дизайн - насколько я знаю, у них имеются свои темы, которые они предлагают. На кодеселлере можете посмотреть.
Но я детально не погружался.
BuddyPress - из плюсов: проверен временем, легко получить ответы на вопросы (на английском).
По скорости загрузки вроде как Recall даже лидировал какое-то время - сейчас не знаю.