@kirill_shym

Как изменять кнопки при нажатии одной в боте Telegram python?

Я только начал делать ботов, и хочу сделать сменяемость кнопок, но не знаю как. Хочу сделать так, чтобы при нажатии кнопки сервера, появлялись кнопки с нумерацией серверов.
import telebot
from telebot import types
@bot.message_handler(commands=['start', 'help'])
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_welcome (message):
  if message.text == '/start':
    keyboard = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup(True)
    keyboard.add('Сервера', 'Цена', 'Скуп', 'Передача', 'FAQ')
    bot.send_message(message.from_user.id, 'Привет',reply_markup=keyboard )
  if message.text == 'Сервера':
    bot.send_message(message.from_user.id, 'В разработке.')
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@twistfire92
Python backend developer
К комментам:
В интернете куча материалов с понятным кодом. Один из главных навыков - уметь искать информацию

По вопросу:
В твоем случае пробуй отправлять сообщение с другой клавиатурой. Ты же как-то первый набор кнопок прикрутил.

if message.text == 'Сервера':
    keyboard = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup(True)
    keyboard.add('Первый', 'Второй', 'Третий')
    bot.send_message(message.from_user.id, 'Выбери сервер',  reply_markup=keyboard)


От себя:
Изучи работу с Inline кнопками, это будет куда лучше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект